La Boucherie Jérémie et Emilie à Villefranche-de-Rouergue

Qui sommes-nous ?

La Boucherie Jérémie & Émilie, c’est avant tout une histoire de passion, de savoir-faire… et d’amour du bon produit !

Installés à Villefranche-de-Rouergue, nous avons à cœur de proposer une boucherie artisanale de qualité, ancrée dans notre terroir.
Nous sélectionnons avec soin des viandes issues d’élevages locaux, situés dans un rayon de 30 km autour de la boucherie.
Nous partageons avec nos éleveurs des valeurs fortes : respect de l’animal, qualité de l’élevage et circuit court.

  •  Pour le bœuf, nous travaillons exclusivement la race Aubrac, reconnue pour sa tendreté et sa saveur incomparable.
  •  Nos porcs, élevés sur paille, grandissent dans des conditions respectueuses de leur bien-être.
  •  Et nos agneaux proviennent également d’exploitations locales, avec le même souci de qualité et de proximité.

En plus de notre métier de bouchers-charcutiers, nous vous proposons aussi des plats cuisinés maison, préparés avec soin dans notre cuisine, à partir de produits frais et locaux.

 Notre équipe : C’est nous deux :

  • Jérémie, artisan boucher passionné,
  • Émilie, aux fourneaux pour vous concocter de bons petits plats.

En couple dans la vie comme dans le travail, nous sommes tous deux présents à la vente, à l’écoute et toujours heureux d’échanger avec vous.

Que ce soit au comptoir ou via notre drive, nous sommes fiers de vous proposer des produits qui ont du goût, une histoire… et une belle part d’humain.

logo_sans_contour.png
Man cutting beef meat